2013-04-10

【食記】高雄 碳佐麻里日式燒肉 高美店

P1110668

趁著清明假期回到久違的台灣,來到高雄近期很熱門的排隊名店-『碳佐麻里』日式燒肉用餐,在很久之前就訂好位了,現場還是有不少人在排隊,但這家店已經是數一數二的大了(有兩層樓),遠遠看還真的很像豪宅的接待中心,自家地下還有附設停車位呢~

P1110669

室內走精緻燒肉路線,烤盤下有吸氣口,會將廢煙吸入,不會有一般燒肉店,吃完後衣服、身上都帶有濃重的烤肉味,且非吃到飽,所以進來之前已經有撒錢的心理準備。

P1110675

P1110678

這次前來是慶祝姪子的生日,結果忘了帶證件,央求商家後還是給了許多生日招待-魚頭、飲料,招待的很豐富~生日來真的有划算,但還是要記得帶證件啊~

P1110670

以食材來說調理的相當不錯,也比一般燒肉店講究些,想來應該不便宜,前面說過有豁出去的覺悟,但吃下來卻是意外地便宜,不知道是我們這些人食量太小,還是真的不貴(南部物價好便宜喔!),七八個人吃下來才三千八耶!本來覺得應該要一倍以上才是。難怪這裡很難訂啊~

P1110683

P1110677

來幾張內部裝潢照

P1110686

P1110691

P1110689

還自帶了高雄糕點名店 巴貝多蛋糕慶生,雖然是年輕人,但還是保持點秘密,來個問號蠟燭,祝福我家姪子生日快樂~

P1110700

碳佐麻里 日式燒肉 高美店

▋地址:高雄市鼓山區美術東四路562號(附設地下專屬停車位)  
▋服務電話:(07) 552-6555
▋營業時間:11:30AM~24:00PM (全天候營業,最後入座時間PM10:30)
▋官網:
http://www.crun.com.tw/

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...