2011-10-30

【食記】台北 Fifteen 15 那不勒斯披薩屋光復店

P1060296

翻開這家販賣義大利手工窯烤批薩屋的菜單,一時間還不知道怎麼點餐,一般店大概都會搭配套餐組合,不過這邊則是以單點為主。

於是點了開胃菜拼盤以及海鮮披薩←名字當然不會取的那麼俗氣,不過這次是看著菜單各種披薩下面的註明,所以那道披薩叫甚麼名字,老實說我也不知道,離專業部落客還真的是越來越遠了。

稍微專業一點了去查了名稱,叫做時蘿綜合海鮮披薩,順帶一提,店內披薩有8"跟10"兩種選擇

P1060300

這道拼盤上菜後,可以夾各種開胃冷盤到自己的盤中,擺設可以靠自己的巧思,義大利菜的顏色看起來就是如此的可口呢~其中那道章魚腳醃製的非常好吃,值得推薦。

P1060303

吃慣了外賣披薩連鎖店的披薩,來試試手工窯烤披薩,真是完全不同的感受~沒有得靠可樂才吞得下去的厚餅皮、沒有濃厚的起司味以及沒有廉價感的配料。有的只是均熱受溫的餅皮,散發麵粉的原味,搭上新鮮的海鮮食材,保證對於外賣披薩會失去興趣。

P1060305

不過價位上有點偏貴,看到似乎跟各種團購、折扣網站有搭配活動,建議要前往前,先上網搜尋特惠活動。

Fifteen 15 那不勒斯披薩屋光復店

地址:光復南路280巷36號1樓
電話:(02)2721-8994
網址:
http://www.fifteen.htm.tw/
Facebook:
http://www.facebook.com/15fifteenpizza

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...