2011-10-03

【住家】藏峰名邸值得珍藏~尋有緣人

藏峰客廳白天_1

由於鄰居Stacy因為工作因素要搬離社區,想要幫現在的住家找尋有緣人,幫忙代PO上部落格。

社區位在林口頭湖國小正對面,近遠雄未來之丘(有家樂福) 

有興趣的捧油們可以上591查看(↓)。

永久景觀藏峰名邸_頭湖學區_精緻裝潢

看圖片可以知道,內部裝潢、家具用料都非常得不錯,絕不是投資客的裝潢屋,搭上原先建商選用的衛浴設備(TOTO)、排風機(PANASONIC)、洗碗機(BOSCH)….

客廳一 copy

餐廳一 copy

最棒的是有無敵山海景的VIEW,而且對面就是小學,永久景觀,當時買房子的時候,社區這類的房子都已經完售了。所以覺得應該是很快就可以脫手了,這篇也是幫忙多加人氣而已。

窗外夜景_夕陽_飛機_船

因為之前寫了一連串買房、裝潢的文章,Stacy經由搜尋找到了這個部落格~一直是個忠實讀者(好感人,也有這麼一天),也寫過一篇【生活:愚人節禮物】紀念收到的一份禮物,雖然沒見過面,但覺得應該是很NICE的人,不然怎麼還拿到了個禮物呢?

P1030669

住在社區裡,鄰居來來去去,雖然聽到搬離的消息都有些悵然若失,不過我想應該都是在當下做出的最好選擇,也是都給予祝福,在此也祝福Stacy迎向新的人生航程一帆風順。

ps. 本文只是代PO,有興趣的網友還是請詳見591售屋網的聯絡方式,因此也請仲介勿擾,感恩~

永久景觀藏峰名邸_頭湖學區_精緻裝潢

3 則留言:

  1. 由衷的感謝!!

    回覆刪除
  2. 房子成交了, 謝謝你的幫忙!
    總算有替藏峰找到一位很優秀的好鄰居^^

    回覆刪除
  3. 希望有幫到忙就好:)

    不過也賣太快了,同事想看屋都來不及呢~

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...