2011-09-21

【花蓮】忘憂青春行 玉里 藍色小山 歐義廚房

P1060084

中午回到玉里還車後,預定搭的是下午四點離開的火車。但由於無法續租機車,沒了交通工具,找個可以坐的地方殺時間是必要的。不過大概過中午後就開始下起傾盆大雨,今天才抵達的人就掃興了。

來到玉里火車站前光復路上的一間餐廳,在這純樸的小鎮上有一間這樣的餐廳,其實算蠻突兀的。本來還以為這次也都是吃吃麵攤、嗑嗑臭豆腐呢。

P1060085

P1060087

這次點了【酥烤板腱牛排】加套餐組,首先上的是沙拉,看到有西瓜就很開心,畢竟到了花蓮沒吃西瓜就太可惜了,花蓮西瓜真的很好吃啊!

P1060091

義式蔬菜湯、麵包

P1060095

前菜是很常見的番茄乳酪,番茄切片搭上一小片乳酪,淋上特製油醋,十分清爽爽口。

P1060096

不知道是否因為位於小鎮,迎合當地人的口味,除了牛排外,旁邊有拌飯。旁桌應該是教會的人請原住民少男少女吃飯,少男說這裡的餐點看起來吃不飽...真羨慕少男可以講出這種話啊~這大塊的牛肉再吃飯飽足感很夠了,肉質還算不錯,處理的也算是中規中矩。

P1060100

最後上道巧克力蛋糕~

P1060105

以這種價位可以吃到這樣的一套全餐,又在小鎮裡,實是難得。看了其他的網誌,好像也都是這麼說。如果到玉里不知道吃些甚麼的話,這裡倒是個不錯的選擇。

P1060107

藍色小山 歐義廚房

地址:玉里鎮光復路156號
電話:(03)8885385
營業時間:二 - 日:11:00-14:30 / 17:00-21:30

延伸閱讀:玉里推薦超值美食~藍色小山

【行程】
Day 1
出發玉里麵赤柯山汪家古厝玉里夜食

Day2
六十石山池上、羅山殺時間→藍色小山歐義廚房→歸途

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...