2011-03-26

【食記】台北 WIND風餐廳

P1030168

以往對餐廳的選擇,以台北捷運可抵達的地點為主,這次特別來點不一樣的,挑了敦化南路的WIND風餐廳吃飯。

P1030184

坐落於遠企對面的WIND風餐廳,內裝時尚,感覺像是酒吧一樣,但卻是個餐廳,賣的是常見的東方料理,不能只講中式料理,畢竟泰式檸檬魚也收進菜單裡了。

P1030169

我想他最著名的,應該是這EVIAN礦泉水吧,也不會只有一開始的這一杯,而是服務生會不斷地拿著EVIAN礦泉水寶特瓶幫忙加水。

P1030170

但不能理解的是,歸類於高檔的餐廳,送上來的卻是免洗餐筷,不算是個敗筆嗎?

P1030175

上菜了

P1030180P1030178P1030174P1030173P1030172

菜色、調味不算是令人驚豔,開始好奇,為什麼可以在競爭激烈的台北市存活這麼久?環顧四周的客人...

瞬間,我懂了。

穿著入時的賓客、舉止高雅的貴婦,若不是因為假日,我想應該還有附近高階白領來用餐吧。我想他們偶爾也需要吃點家常菜,但還是需要一個高尚有氣氛的餐廳吃飯。

總不能讓他們也去99元快炒店吃飯,WIND 風 餐廳滿足了這樣的需求。

不斷加入水杯中的EVIAN礦泉水、時尚LOUNGE感的內裝氣氛,大概就是我對WIND 風 餐廳的印象

Wind 風 餐廳

台北市大安區敦化南路二段126號 (遠企對面)
02-27024499
http://0227024499.tw.tranews.com/
營業時間 11:00-22:00
供餐時間 12:00-14:00  18:00-21:00
下午茶時段 14:00-17:00
**全天供應免費無線上網**

1 則留言:

  1. 您的心得分享對正要下單團購券ㄉ我來說~有很大ㄉ啟發與幫助喔@@哈哈~客觀與寫實ㄉ評價值得參考~給人感覺不是那種愚昧歌頌熱門或人氣商家...搜尋路過^^lulu

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...