2011-01-28

【東京】2011跨年 Day 2 橫濱港區未來之馬車道、紅色倉庫

延著本丸主題公園走出去,就可以看到一座鐵橋聳立在眼前,便是知名的汽車道,是拍攝港區未來全景的一個拍攝點
 

延著本丸主題公園走出去,就可以看到一座鐵橋聳立在眼前,便是知名的汽車道,是港區未來全景的一個拍攝點

應該以前是鐵路改造而成,所以一半的路面還有鐵軌,沿線走著,欣賞港區未來。港區未來半景,因為相機還不夠廣角啊!

終於可以看到地標塔全身照了

往右邊看則可以看到一個足球場Tsubasa(翼) Stadium,想說這跟足球小將(天使之翼)有沒有關係?結果還真的有貼出海報

很有歷史吧,這座鐵橋是1887年美國製造的

沿著汽車道一直走,就可以看到兩個對立的紅色倉庫,把以前濱邊的倉庫改建,內部則有一些小專櫃及餐廳

藍天下的紅色磚瓦別有一番古意

在往前走可以看到橫濱港,我認為是看過最漂亮的一個海港(看過鹿特丹、香港維多利亞港、廈門港...當然還有基隆、高雄....),整個港濱讓人覺得好舒服,我愛橫濱!

前方是橫濱大棧橋,共有三層,最上方還鋪了木質地板以及植被,像極了一個公園,也是知名的日劇景點。

紅色倉庫的內部就像這樣,有著很多小店

迎賓地毯也是特製的。

這時候也該去吃....已經過中午過了很久的午餐了。橫濱真的太好逛,光這一段就花了好多時間,才走不到1/4耶!

離開紅色倉庫後,還看到著名的紅鞋觀光巴士,以後如果有比較多的時間,就來坐一趟囉

P1020050

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...