2011-01-25

【東京】2011跨年 Day 1 晚餐 新宿松屋牛丼

P1010949

離開飯店後,不知道是否是緊張了一整天,整天下來一直很餓,所以搞定晚餐成為首要之務。

這也是來到東京後的第一餐。原本出發前就設定美食並非這次的主題,只要能餵得飽就好,也沒特別想吃甚麼,除了某日看到日劇【SPEC】提到まい泉(MAISEN)豬排飯,很想吃吃才特別列入,但之後仍是發生意外(後敘)。

所以看到松屋就跑進去了

P1010946

要先買券,不知道用意何在?是這樣比較快嗎?好像在日本蠻多快餐這樣子。

P1010948

研究很久後,點了牛丼套餐(並盛) JPY 540

P1010944

P1010943

點這個原因不是因為看起來好吃,而是附熱豬肉味增湯,當時我只想喝點熱的...

P1010945

不過看到一個很有趣的地方,就是遞送餐點好自動化,前面只有一位小姐服務,後台則是用輸送帶將餐點帶出,果真是將流程改善研究的很透徹

P1010947

第一次體驗東京料理,了解了為何去過的人都說料理很鹹,還真的是鹹耶!不過不至於無法入口,至於感想可能是便宜吧,所以就當作填飽肚子,沒有很特殊的感覺。

不過出去後看到吉野家正在推泡菜牛肉丼,單點JPY 280,好像比較便宜,真應該來吃吃看台日吉野家有甚麼差異

P1010954

2 則留言:

  1. 用食券販賣機可以避免結帳算找錢的麻煩,店員的手也不用碰到錢可以增進衛生,算是一舉兩得吧~

    回覆刪除
  2. 原來如此...甘溫!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...