2010-12-07

生活:Sony 3D World@統一阪急台北信義店

P1010755

SONY在這次的台北資訊月,花了大手筆,除了世貿一、三館的展區外,另外在統一阪急台北信義店搞了個2010 SONY 3D World,讓普羅大眾體驗一下3D科技。

會來參與這活動純粹意外,考完日文檢定後過來信義商圈,想說去資訊展,找找看筆記型電腦,搭乘免費接駁公車抵達時,看到裡面的人群就不想進去了,想要賴在車上再載回去捷運站,沒想到司機大姊一直趕人,只好進去了一下下就出來了,我真的不太適合那麼多人的場合啊!接著才來阪急百貨,剛好經過這活動,由於免費入場,就來看看。

一次可納進的觀眾不少,因此不用排很久就可以入場,入場前會給通行證,裡面有一本通行護照,說明六大展區,還有蓋章活動的地方。

P1010754

入口很寬廣,兩側擺放SONY LED薄型液晶電視,恕我眼拙,不知道這型號是甚麼壓~

P1010756

一開始是一個大投射牆,還有攝導直接對現場觀眾攝影後投影到螢幕上,當然是全3D的。不過呢,這得要現場配戴3D立體偏光眼鏡才可以看出其中奧妙啊!

P1010759

今天帶的是GF1 20mm定焦鏡,無法變焦,只能遠遠地拍~接著主持人的介紹SONY整個3D大版圖,不愧是SONY,Total Solution的最佳代言人,搞3D也是全方面進展,無論是拍攝的、顯示的設備都有。不過囧的是播放到一半,其中一面可能壞了吧~變成只剩下3/4的畫面。尷尬、尷尬啊~

P1010760

這道投射牆的後面,就是六大主題體驗區區,這部分請直接看下面連結,就不多說了。

夢幻逸品大集合,Sony 3D World 誕生

這次有奇怪的是,找了個Show Girl想拍照,結果被拒絕了。是因為....我帶的是敵方陣營的Panasonic GF1嗎?還是因為傳說中,Show Girl只對大砲管有反應?還是這次活動被告知不能被拍照?一整個問號盤旋~所以沒圖沒真相了

在體驗區中,可以近看3D電視,不過偏光眼鏡戴久了依然不舒服,現在已經有發展裸視3D,不過那種3D,就很像PowerPoint中的藝術文字-假假的3D。因此看來這項科技還很有發展的空間。體驗區共有六區,遊戲區還擺了台Lotus,最殺我記憶卡空間啊!

P1010768

一區蓋一個章就可以在出口換取贈品以及參加抽獎活動

P1010771

我選的贈品是小筆記本←感覺最超值。另外填寫問卷可參加抽獎。

不知道是不是故障的關係,好像後續就停止開放了?

P1010777

算起來我個人肯定不是甚麼SONY控,因為我檢視生活用品,無一項是SONY產品,也沒有排斥,但購買的當下好像從來不會考慮這個品牌的樣子?但對於這個品牌的愛好者而言,我想他們要的應該是所謂的CV值而非CP值,在品牌忠誠度這方面,SONY算是很成功的了。光是看現場拿出來的手機、相機就知道,幾乎是SONY的忠實愛好者居多。

這活動到2010/12/12(日)為止喔,若是到附近,是可以去看看的。

PS. 在阪急百貨還是看到奇景-UNIQLO還要排隊,開幕都過了那麼久了耶~

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...