2010-12-26

社區: 2010.12.24 耶誕聯歡晚會

P1010851

社區每年有幾個聯誼會,最熱鬧的應該屬於耶誕晚會了~

雖然社區不大,但是耶誕樹的大小不輸其他的社區呢~

P1010854

P1010878

當然是要有外燴,讓鄰居邊吃邊聯絡感情,另外今年跟去年不一樣的地方,是請了三位師範大學研究生進行30首歌曲的三重奏(鋼琴、小提琴、長笛)。社區那台少人彈的鋼琴總算派上用場啊~

P1010885

P1010853

 

主委在開場時提到,今天(2010.12.24)不僅是耶誕夜,同時也是台北縣的除夕,因為明天起,將升格為新北市,恍然才發現,是啊~根本就忘了這回事呢,畢竟改制還沒看到比較大的變動,像是換門牌號碼、身分證重新申請甚麼的。

所以主委自己出資在門口貼了門聯,當然對句也是他想的,裡面大有玄機

P1010858

另外物管公司也有派出耶誕老公公跟姊姊來發糖果,不過跑場太辛苦了~有點晚來,一些小朋友已經先離開了,真不好意思啊~

P1010864

P1010870

副主委也拿來一瓶麥卡倫黃金三桶12年威士忌(The Macallan Fine Oak 12 years whiskey 40%),邊聊邊喝,無意中就嗑掉一瓶!這品牌第一次喝,香氣相當討喜,入口也非常滑順,有著濃郁的水果味,好好喝啊~相當值得推薦呢!

f291d5634e8b4df4a36024cc4cf87c6f

最後,還是要感謝物管公司的人員在這次的籌畫、準備以及後續的整理,讓鄰居們度過一次相當不錯的耶誕晚會。

3 則留言:

  1. 我們鄰居請她師範大學音樂系一年級的姪女來表演小提琴演奏,也很讚呢~!!

    回覆刪除
  2. 這留言是炫耀文嗎?

    回覆刪除
  3. 照片拍得真好~

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...