2010-11-08

GF1:相機保護袋 2.0

P1010050

買了GF1後,由於對相機包相當挑剔,一直都沒有像樣的相機包,先前也是用舒服多袋+氣泡袋裝著,十分地克難啊!

之前的方式雖然保護性夠,但遭遇到一個問題=很。難。拿,基本上從袋子中拿出來後打開就會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的,而且耐久性也不佳,沒多久後舒服多袋就裂開了。

剛好前陣子統一阪急台北店開幕慶,有購買500換來店禮活動,因此就選定無印良品的化妝包,反正以後可以轉作出國時的收納包使用。

先前的舒服多袋跟氣泡袋不能浪費啊!這款化妝包內有網袋,其實會刮傷相機,所以裁剪後再用雙面膠帶黏貼

P1010051

保護性更佳了!

不過這個相機包壽命應該沒有很長,因為最近就打算入手新鏡頭LUMIX G VARIO 14-45mm,這個袋子應該就裝不下了,就得改買比較專業型的相機袋了

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...