2010-09-16

食記:高雄 夢時代 OPEN小將魔法餐廳

P1040060

統一集團的異業結合經營手法實在嘆為觀止,硬在高雄夢時代生出個OPEN小將魔法餐廳~

雖然不知道戴著彩虹帽的OPEN小將,到底可愛在哪裡?但在可怕的強力病毒式行銷下,也是莫名其妙地受到喜愛呢!

直到進去的那天,我才知道這隻叫小桃。

P1040059

如果是用餐時間想要來用餐的話,千萬一定要預約,因為其實空間不大,而且他們會非常死心塌地幫你保留位置。我們抵達時才11:30,現場問就說沒位置了,一看裡面還空的很啊,隨口指個座位問那是幾點要來的客人,說預約12:40。

不會吧?是怕客人賴著不走嗎?一個小時的用餐時間對我們是綽綽有餘了呀!但我想應該是以往有相關的經驗吧~所以千萬記得要先預約。

只是我覺得有一點很難接受的地方,那就是它會整理桌面後,預先擺好餐具給下組客人。這也就算了,哪有人連水杯也先預先倒水的?

P1040064

所以預定12:40的客人,您喝的水是至少一個多小時前就已經放在那邊的唷!

大概晃到快兩點多才輪到有位置來電通知....由於向夢時代租借了OPEN將娃娃車,但櫃台服務人員表示因為場地不大的關係,希望我們把娃娃車放在餐廳櫃檯旁邊會協助看顧。

進去後,賣的就是OPEN將,吊燈是、裝潢是、玩偶也是。

P1040087

P1040095

這兩隻又是甚麼人物?我有點開始懷疑,以後統一集團該不會自己也搞個電視台,跟東森幼幼台、MOMO親子台對打吧?統一OPEN台,OPEN!

P1040061

還有全套的餐具呢!

P1040056

他是KURO將

P1040094

MENU,好OPEN將

 P1040082

P1040084

大概套餐類約NTD300~NTD400,也可單點,由於只是來體驗而已,已經在美食街有吃過東西了,所以只點了幾樣吃氣味的

P1040086

特色來嚕,這餐廳為什麼受到矚目呢?因為可以跟OPEN將以及他的朋友一起吃飯!

 P1040066

OPEN將好搶手,還要跟別桌拜託請他轉檯呢!果然對小孩子很有用啊!

P1040078

這道是瑪格烈特披薩,雖然沒配料,但我覺得烤得相當的不錯,值得推薦。

P1040075

也有聽服務生的建議,點了荔枝瓜瓜,荔枝加小黃瓜,用想像的無法湊在一起,但是喝起來挺不賴的

P1040085

很大的漢堡特餐

 P1040091

換小桃坐檯了!

P1040070

還有抱枕呢 OPEN!

P1040096

要離開的時候,先出去準備推OPEN將娃娃車,卻發現不見蹤影!!!!!居然在用餐期間被推走了,此時詢問櫃檯服務生,也是一臉驚訝及錯愕!畢竟在櫃台太忙了,哪有空可以看顧呢?此時開始沿路找,結果在附近的美食街找到了,有小朋友正坐在裡面,媽媽在旁邊吃飯!請他們還車,就只是說人家來要了,快還給人家,卻完全沒要展現歉意或不好意思的樣子,不知道這遊客是不是高雄人?不然就太丟盡高雄人的臉了。

失而復得的娃娃車

 P1040057

因此喜歡嘗鮮的朋友,可以去試試看,但要謹記兩點,第一千萬要預約,第二,麻煩請勿搞部推車增加自己的麻煩。

4 則留言:

  1. 咦!
    黑色的那個應該是Luck將呀~~
    看他拿的棒棒上面就寫Luck了呀~~

    倒是從來沒看過黑色的小竹輪耶
    不知道叫什麼名字 :D

    回覆刪除
  2. 好像是以小朋友為訴求的餐廳呢!

    回覆刪除
  3. 上禮拜也想去嚐鮮,可惜沒預約.服務人員的態度真是堅定,明明都是空位,也請你不要預約也不要等,真是奇怪的餐廳;漢堡看起來真是不錯,下次再試試(反正常去)

    回覆刪除
  4. OPEN將的殺傷力很大的,不只大人喜歡,小孩也喜歡。只是在預約這件事情看來,實在是有莫名的堅持呢!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...