2010-08-19

食記:林口 千葉火鍋

P1030846

七月大林口地區開了間千葉火鍋,每天都高朋滿座,門外永遠是一群人等著進場~某日總算有機會可以進去一觀(當然也要吃啦)

我對這類吃到飽,又得自己跑來跑去拿料的餐廳一向不愛,因為永遠會過量,而且緊張。緊張是因為限定用餐兩小時,雖然不一定趕人,但通常會吃得很快。這次是因為受到招待的關係,才得去吃。

每次經過這間店時,總是會被挑高的落地窗,設計感的裝潢給吸引,更何況是透過窗戶看到裡面人潮的樣子。

挑高的設計,不壅塞的座位安排,無一般涮涮鍋店常有的火鍋味道

P1030847

湯頭有多樣化的選擇,日式海鮮、清雞湯鍋、麻辣鍋、養生藥膳、韓式泡菜鍋、東北酸菜鍋、素食鍋、札幌味噌鍋、成吉思汗蒙古鍋。由於之前在廈門吃過小肥羊,對於那湯頭味念念不忘,還是點「成吉思汗蒙古鍋]試試,想當然爾,這裡的湯頭是無法跟小肥羊比的,不過反正千葉火鍋的特色也不在這。

其他用料、熟食、甜點就是隨便吃。甜點區還蠻吸引人的

P1030848

不像其他火鍋店,這裡有Bar台,現場手調飲料供應,fu好很多

P1030851

但我想最厲害的就是直接幫你切片,完全不是組合肉

P1030872

看起來真是民豐物饒啊~

P1030868

P1030871

P1030870

P1030850

這就是我害怕吃到的飽的地方,吃的過程一整個忙碌,一下子拿熟食、一下子拿沙拉、一下子拿火鍋料,又會吃很多。尤其這邊吃飯的氣氛還不錯,用料也好

 P1030859

因此雖然限定用餐兩小時,大概吃個一小時也就不行了~而且價位上其實算中等而已,平日晚上及例假日359+10%清潔服務費 ,還蠻不錯的。令我訝異的是居然全台灣分店如此之多,不過是從中南部起家,才慢慢延伸至北部,林口店已經算是距離台北市第二近的分店了。

【林口尊爵館】
價位:中午329+10%清潔服務費。
平日晚上及例假日359+10%清潔服務費
兒童餐:115~150cm,180元+10%清潔服務費
兒童餐:115cm以下,50元清潔服務費
營業時間:中午11:00至晚上11:00
停車場:有
地址:桃園縣龜山鄉復興一路267號  電話:03-3971136

3 則留言:

  1. 哈...我也吃過了(一次)..基本上吃到飽餐廳.不適合我這個鳥胃的人;而且浪費食物景像每桌都看得到,欸..

    回覆刪除
  2. 剛剛才去吃了千葉火鍋回來, 真的如你所說
    整個就是忙到不行, 不經意就吃到超過自己的極限
    離店前還隨手抓了一罐優酪乳幫助消化
    真是夠了^^

    回覆刪除
  3. 呵呵呵~吃到飽是台灣的經濟奇蹟啊!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...