2010-08-16

食記:汐止新台五好料理餐廳

P1030838

之前已經吃過一次,覺得蠻好吃的,因此趁著這次前往汐止costco再去吃。

好料理餐廳是汐止有名的喜宴餐廳,生意大到後來在汐止大同路另外開一間喜宴餐廳,裝潢、設備比原店好很多,比較多新人選擇在大同店請客,因此我們這種聚餐吃飯的,還是選擇低調的新台五路店。

畢竟是喜宴餐廳,原本怕只有幾個人,應該沒辦法去吃,後來打電話一問,原來有三人、四人、六人等套餐,既然如此,那就先預約了。而且選在這邊的好處是,在costco買的需要冷藏的生鮮類,可以拜託店家先冷藏在他們的冰庫中,便可安心吃飯,不用怕食物變質。

SEE,夠低調吧,看的出來是老店啊~

P1030835

新鮮海鮮就在旁邊

P1030836

這裡菜色很多,也不知從何點起,直接點套餐類,這季推出的新菜色是龍蝦套餐。

會不會太奢侈了點...

P1030827

前菜-明爐燒鴨,汁甜味美,燻烤到恰到好處的脆皮內搭上鴨肉肥厚的脂肪,以及有嚼勁的鴨肉,好吃啊!

P1030830 

今晚的主菜-龍蝦腸粉,淋過龍蝦鮮汁的腸粉,搭配蔥末、蒜泥及油蔥味,真是好吃。

P1030831

豆腐蟹黃煲,這道菜比在吃過的新光三越A9的變臉餐廳的,料好實在多了!

P1030828

脆腸…,這是甚麼蔬菜?我忘了@@,總之是有脆腸,不過還是他的招牌脆皮肥腸比較優啊!

P1030832

宮保雞丁

P1030833

最後再一道蛤蠣湯~份量十足,幾個人都吃得非常的飽。

P1030834 

吃過許多餐廳,有些雖然以氣氛為號召,但最基本的料理真的不怎麼樣。現在反倒是喜歡這種比較local的台式海鮮餐廳,只是這次運氣不佳,剛好遇到另外一邊有聚餐唱起卡拉OK,有點吵。總歸,是值得推薦的好餐廳

汐止 好料理 餐廳

新台喜宴會館 :  汐止市新台五路一段 260 號  

新台喜宴會館 訂席專線 : (02) 2641-6789

這次聚餐後,已經約定下次汐止costco採買團,中午先去汐止有名的「銘記越南美食」聚餐嚕!

3 則留言:

  1. 真是好口福!

    回覆刪除
  2. 那道菜是"四季肥腸", 謝謝阿達的招待~

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...