2010-06-01

敗家:襯衫+西褲 @ 派迪紳士禮服

有了上次在派迪訂製西裝的經驗後,因為也缺一些襯衫、西褲,再次選擇派迪訂做。

其實這類西/禮服店在沒接觸前,總是覺得好像很陌生,也不知道該如何著手,連走進去的念頭都沒有。但實際接觸後比較下來,相當的平價實惠,價位不比零售襯衫昂貴,更何況是量身訂做,布料可自選,更適合自己的身材。

而派迪Teresa很健談,也很親切的與客人討論需求。陌生感一下子就溶解了,也不會有不愉快的感覺。

改裝前(死都不肯露臉...)→其實褲子很不合身,褲頭的設計更讓臀部有膨脹感,襯衫的領圍雖然OK,但袖長不對。真正有比較過才會知道。

P1030709

改裝後(依然不露臉!),這襯衫的花色是Teresa幫忙挑的,要是自己挑絕對不會挑這麼花俏的,但穿上去感覺還不錯唷~褲子也比零售的合身,這次做的版型較窄,褲管長度適中。

P1030710

自己挑的就保守多了,雖然仍是有花紋,遠看就不大明顯了。挑布料的時候是拿一小塊布,所以與最後呈現出來的有所差距,建議挑選的時候可以更為大膽些,將有意想不到的驚喜。

P1030714

 P1030716

 

最近派迪與清華大學10級畢業舞會合作,提供租借禮服的服務。現在學生都還蠻有創意的,拍出來的PV(Promote Video)還挺專業的唷。

點我去看看

couldn't wondering,現在大學生畢業活動都這麼多嗎?當年也不過是沒有燈光下,拿著蠟燭搞溫馨感性,或是丟丟學士帽而已耶...

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...