2010-01-27

電玩:「Luida's Bar(ルイーダの酒場)」 開幕

image

我想,東京又多了一個吸引我的理由了~

不得不佩服日本人啊!這麼棒的企劃怎麼也想的出來?!

「ルイーダの酒場」(露伊達酒店)是DQ(Dragon Quest,中譯勇者鬥惡龍)系列中一個重要的設施,夥伴在此聚首分離。現在遊戲廠商Squre-Enix在東京六本木開設露伊達酒店餐廳,預定於1/28開幕!

官方網站

大概看了一下,店內的裝潢都是DQ元素,像是牆上有「羅德徽章」的圖騰

 

店員也完全Cosplay DQ內的人物

來源:http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100122_344261.html

再來看看菜色~

ギガンテスのこんぼう(獨眼巨人的木棒)~看到第一眼就笑了,雞腿還故意做成木棍樣

女神の果実~這做的好像

 

セクシービーム(情熱射線)~~~唔~這不知道是什麼滋味~

エルフののみぐすり(精靈之祕藥),不知道喝了能不能補MP

當然,最想吃的就是這個 スライム肉まん(史萊姆肉包),但我覺得應該再開發一款スライムゼリー(史萊姆果凍)比較符合啊!

設施中還特別強調內建wi-fi,根本就是讓勇者們帶著NDS去「擦身而過」呀!

不知道以後會不會有人專程到那邊cosplay呢?比方說像ぜシカ(Jessica)

最好像下面這樣穿~~~

dq8screen10 

最近還有慶賀開幕,還有小勳章收集活動呢!

 

想不到我的日本行,已經開始有行程要安排了呀!

〒106-0032
東京都港区六本木5-16-3
FREE DIAL: 0120-759-756(南国和む) FAX: 03-3746-6230
e-mail: roppongi-luidasbar@pasela.co.jp
営業時間:OPEN 14:00 - CLOSE 23:00 (土・日・祝日 12:00~23:00)

2 則留言:

  1. 果然是宅男一枚~

    回覆刪除
  2. 呵呵,敢寫這篇得到這種comment,就不意外!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...