2010-01-19

食記:西門町蛋蛋屋 洋食館

P1030448

西門町號稱美食雷區,就是在這裡很容易進到不好吃又貴的餐廳,最近去西門町吃了蛋蛋屋,不會到不好吃,不過價格也不是什麼平民美食。

蛋蛋屋洋食館也是連鎖店,與「麻布茶房」是同一集團,主打蛋包飯,所以取名「蛋蛋屋」。

許多連鎖餐廳,點菜方式均是點主餐後加價變套餐,蛋蛋屋也一樣,+99元可加前菜、湯、飲料

P1030449

最近看了一篇文章,菜名越落落長,價格就越往上翻,所以陽春麵可改稱為「中式燉肉末佐青蔥蔬菜細麵」,所以看菜單時,看到有「佐」啊、「拌」啊等字眼就覺得好笑。

詳見:新興菜名

上菜了,蕃茄湯我覺得熬的挺不錯的。

P1030450

義式烤田螺,說實在的,烤田螺為何要加上義式呢?難道是因為淋上義大利紅醬的關係嗎?

P1030452

羅勒烤雞肉

P1030453

香烤七味辣雞翅(辣)

P1030457

照燒豬柳片蛋包飯

P1030455

蒲燒鰻魚蛋包飯

P1030458

奶油燻雞肉義大利麵

P1030454 

一餐吃下來三四百元跑不掉。之前去香港時,一直覺得當地餐點很貴,會不會是因為去的也都是觀光客多的餐廳的關係呢?

另外這間蛋蛋屋不知道是不是因為太久沒重新裝潢牆壁都髒了,餐桌椅也像是普通早餐店裡面擺設的那種,同行的人說,這樣的價位,得到的價值感真低。

3 則留言:

  1. 看起來不餓喔...照片如此完整~

    回覆刪除
  2. 蛋蛋屋南崁家樂福就有了,下次不須跑那麼遠了~

    回覆刪除
  3. 哈,google蛋蛋屋竟然找到這篇,照片看起來很不錯耶,明天有打算再去吃這家or大車輪洋食,但我老公說這家很遜,我覺得是因為他點了義大利麵吧?

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...