2010-01-01

部落格:2010年新版上線

原本打算今年版本就改改Banner圖片、變更各個樣式的顏色,因為在我看來,2009年版整體設計真的不錯。

只是用了一年,有些不滿意的地方....

最主要是因為功能列的問題,原本是在畫面左側,不過用了一年,覺得還是放在右側比較好,另外則是功能列與本文的大小大概是1:2,有點反客為主的味道~

所以今年針對這兩項不滿意的地方進行變更,主文拉大到733px,功能列則縮到180px。

不過就任何新版上線一樣,都要慢慢微調了,先粗略上線再說。

標題圖與去年相同,依然選用於InterfaceLIFT,這個網站提供了很多高品質的電腦桌布,尤其每張桌布都可以選擇適當的解析度(連MOBILE都有),就不會有失真的問題。

可能去年是衝擊性很大的一年吧,當時訂下副標「After all, tomorrow is another day」,希望要樂觀地面對,但相較之下,總覺得2010是好平淡的一年??完全想不出什麼副標題想寫的。

今年改以明亮的藍色為主題色彩,歷經了去年的辛苦,希望能夠以更明亮的心情迎接新的一年到來。

2009年版本:

2009ver

4 則留言:

  1. 2010年版面頗清新的呢!

    回覆刪除
  2. 呵呵,要是我去年也有去Maldive,今年版面可能就一整個走海洋風了

    回覆刪除
  3. 有魔獸村落感,殺呀!

    回覆刪除
  4. ....你該不會看完阿凡達後,也有相同的感覺吧?!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...