2009-10-24

旅遊:廈門 Day 1 鼓浪嶼 迷失

P1020804

迷失在鼓浪嶼錯綜複雜的蜿蜒小徑

page

迷失在鼓浪嶼萬國建築圍牆後面的故事

page

沒有很仔細的去看各個有名建築,只是隨意亂走,覺得喜歡就拍,這裡是殺記憶卡跟消耗電池電力的好地方。

迷失在文革遺產精神標語

page 

我愛標語。無論到中國大陸那兒,我都愛這樣的標語。「科學婚育,幸福伴您」「毛泽东思想万岁」「手牵手共建和谐城,心连心同做文明人」

迷失在鼓浪嶼的咖啡館

 page 

鼓浪嶼這充滿人文氣息的地方,咖啡館不能少。海角7號在國境之南,那海角8號呢?遠渡到鼓浪嶼了

迷失在鼓浪嶼看見饒富趣味的對岸同胞

 page

人生無處不是風景。大嬸坐在草地上擺出性感妖嬌的POSE,驚人!;路邊隨便的一棵樹,年輕人也可以拿來當背景拍沙龍照,利害!

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...