2009-08-20

峰窩:點亮第三盞燈 幽浮艙

P1020356

真沒想到第三盞燈這麼快就入手了~

約了同事到新家坐坐充充人氣,同事問家裡缺什麼~脫口而出,就是"缺燈"!

這是真的,除了SannarpMoss外,其餘三間房間的燈具,還是原有建商附的裸露燈座以及一顆E27螺旋省電燈泡。原本想再大賣場隨便挑一挑就好了。只是怎麼看也買不下手。所以到現在還一直保持著原始的狀態

P1020118

沒想到同事還真的帶來了驚喜-一盞吊燈,但問題來了~我自己裝嗎?貼心的同事怎麼可能幹這種事情呢?!義務幫忙裝到好,所以峰窩的第三盞燈出現了!實在是太感恩了!大膽的同事畢竟跟我這種人不同,要是我一定還會考慮亮度、高度、安裝問題、呈現效果.....只是通常這種意外的搭配,驚喜度勝過事前安排的方式。

P1020359

原本房間內規劃都是要吸頂燈的,但是裝好後,其實效果不差耶,尤其房間內都沒釘天花板,沒有降低高度,不會因為吊燈而有低落感,所以決定了!其他房間都是要用吊燈!商家附贈的燈泡瓦數應該是只有18W,加上有遮蔽,所以亮度不若之前亮,但呈現出來的光暈效果,則是比以前更讓人感到平靜,臥室就是要這樣的效果~

P1020349

真是開心啊,以後睡眠一定會更好。而且這使用的燈泡是E27圓筒燈泡......嘿嘿嘿,我應該來裝七彩霓虹燈,大搞夜店風

 

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...