2009-08-24

美食:屏東市黃記牛雜

屏東市好吃的東西真不少啊,除了以前分享過的屏東市半畝園外,這次又吃了屏東市一家好吃的黃記牛雜 註:臨時前往故無照片分享
只是屏東市的美食,店鋪名稱真的很沒創意。侯家滷味、任家涼麵、陳家烤鴨,直接就用姓氏當店名,現在介紹的黃記牛雜也是如此。 黃記牛雜位於屏東市內的一省道上,外面沒有招牌,只是一個店鋪,坐位擺到人行道上,一看就覺得是非常"老"的店。我常在屏東看到這樣的店,一看都覺得這就是好吃的店啊!身為台灣人,就要有拉薩假拉薩大的膽識,這樣才能夠到處發現美食。 由於是下午臨時起意前往,中餐已先吃飽,所以僅僅點了招牌菜-牛雜湯,其他菜色非常多樣,都是牛肉相關料理。 這湯頭意外的清爽,應該有獨門的中藥配方,而且牛雜熬的鮮嫩,商家也會附上特調醬料,再加點白醋,實在太好吃了!好吃到把湯都喝光,查了資料好像湯可以再添加,太晚知道這件事情了...下次有機會再去,順便空肚子吃點別的東西。 身為中國人真幸福啊!外國人都不吃這種好吃的東西(內臟類)的,只吃一大塊的牛肉,然後配上不怎麽搭的馬鈴薯泥啦、燙菜,一是一、二是二,滋味實在乏味的可以。 這是我吃過覺得最好吃的牛雜,如果覺得有更好的,歡迎來推薦喔 屏東市黃記牛雜 ADD:屏東市和生路一段864之1號  TEL:(08)7534794 http://www.beefshop.com.tw/ 延伸閱讀(有圖片分享) 屏東黃記牛雜

2 則留言:

  1. YODA真是一語道破啊~ 老外怎麼懂火焰料理的精髓呢?

    回覆刪除
  2. 牛雜哦..這次去澳門也可以排去吃下楊六記牛雜哦..

    至於候家鹹水鴨先前有吃過..但沒有特別驚豔的感想..

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...