2009-07-24

改申請So Net光纖

峰窩已經住了將近一個月了,基本上都弄得差不多,但網路一直都沒好,因為一直等社區網路。

最近聽說,另外一個社區,有社區網路也是好幾個月後的事情,所以想想改申請光纖上網好了。

由於朋友使用So Net感覺還不錯,又比中華電信便宜,所以先申請這個,等專案過了,社區網路應該也有了,屆時再做轉換了。雖然So Net客服已通知帳號開通,但還是得等中華電信來安裝......希望趕快來啊,畢竟我也是有付電路租用費的呢!

所以文章還得再等等嚕

2 則留言:

  1. 快點接通吧!我正等著呢~

    回覆刪除
  2. 中華電信 剛剛來電說,明天裝,BUT,明天不在家,橋一橋要到下週三晚上了。

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...