2009-06-17

美食:新光三越 變臉新中國風味菜

P1010794

德瑞克跟凱莉之前來吃過,說不錯,這次跟他們還有阿亮一起去吃。一方面慶祝阿亮重回上班族,一方面慶祝德瑞克生日。

除了單點外,還有套餐組合(四人同行一人免費),算算比較划算,點菜後就以飛快的速度上菜嚕~這種點菜的方式可稱為雙贏吧,一方面店家可以固定做幾道菜,加大經濟效益。我們則是不用等太久。

1. 變臉醉雞:原本上菜覺得份量很小,但其實藏在這幾片帶皮肉下方還有一些,其實份量剛剛好。而且夠入味。

P1010798

2.豆腐乳空心菜:這道最失敗!竟然還有生味,實在太扯!但當時竟沒人想到要叫經理來?我們這桌都是好相處的唷

P1010799

3. 蟹黃豆腐煲~蟹黃鮮味包裹著炸嫩豆腐,很下飯的一道菜

 P1010801

4. 橙汁排骨~甘甜、鮮美

P1010802

5. 水煮牛肉:原本應該是很辣的一道菜,但我實在沒感覺,是我口味變重了嗎?不過牛肉倒是挺軟嫩爽口的。下次或許點大辣會好一點。

P1010803

一桌菜餚合影

P1010804

大體而言,我覺得口味、氣氛實在不錯,若搭配促銷專案,價格其實也很親民,不妨試試喔!

1 則留言:

  1. 感覺這桌菜都是derek家喜歡吃的家常菜喔!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...