2009-06-03

美食:三芝 老地方

P1010783

最近裝潢延期,連假期間也只是到處找一些大型家具,沒什麼大的進展。所以來寫寫一些放很久的東西吧。

之前去三芝除了在「越南小站」用餐外,就是在這「老地方小籠湯包」解決晚餐的。看到門庭若市的樣子,想必已經是闖出一番名號了吧!

P1010784

去的時候覺得也不是很晚呀!但是招牌上的肉圓,店家已經賣完了!生意怎麼這麼好啊,從旁邊堆積成山的碗筷可證明←生意太好,來不及洗碗,乾脆買很多碗不用一直洗,商家要不要考慮買我家的洗碗機呢?

沒肉圓,只能點綜合麵、湯包及豆沙包。好奇妙的組合,不知道商店是怎麼把這幾樣東西搞在一起的?名店自然有其獨到之處,在此就不形容味道,總結是還蠻值得推薦的。

P1010788

鮮蝦湯包

P1010789

豆沙包

P1010792

老地方小籠包

地址:淡金路2段21號(郵局旁邊)
電話:02-2636-7711

2 則留言:

  1. 一時眼花以為綜合麵裡面有豆沙包哩 :P

    回覆刪除
  2. 如果是這樣的話,那的確是很奇妙的組合:P

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...