2009-05-05

電影:重金搖滾雙面人

krauser_1024_768

地獄の支配者 クラウザー II世 參見!

試用德瑞克家的大螢幕,他說同事推薦這片。本來看片頭五分鐘,覺得這類魔鬼系搖滾劇情可能很無聊,沒想到整齣戲笑場不斷,光是看「純情根岸」跟「克勞薩大人」間的轉換就夠讓人噴飯的了!

尤其克勞薩大人開著耕耘機那段超KUSO,更是讓人笑個不停啊~不得不推!

查了一下演克勞薩大人的是哪位呢,竟是飾演 L (死亡筆記本)的松山健一!!這反差實在太大了~

  

另外一個讓我嚇到的飾演女社長的竟是松雪泰子!

 

松雪社長: "FUCK!!!這種歌沒辦法讓我濕啊!!!"

這種片子要說些哲學或有深度的評論當然可以,不過還是以面對KUSO的角度來欣賞比較棒!

Go To DMC! Go To DMC!

延伸閱讀:

日影『重金搖滾雙面人

2 則留言:

  1. 克勞薩大人真的是好威風啊~連惡魔都變得溫柔了!請讓我們一起追隨克勞薩大人吧!

    回覆刪除
  2. 惡魔都變溫柔?是那個被馴服的魔獸嗎?

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...