2009-05-21

峰窩:20090520 Day 8 - 油漆退場、家具進料

page1

今天是油漆最後收尾的日子,不過倒是被滿室的板材給搶了風頭

快速地檢視了油漆的部份,一些前幾天看到的缺陷已經有補好了,所以天花板的部分已經完工了。不過有特別問一下小趙,本次裝潢造成髒污的部份,是清潔的時候處理,還是說油漆的時候就會動作。他的說法是建議等家具都搬進去後,最後再來修護。免得弄好,卻被家具行的人給弄髒了~

板材.....

P1010965 

板材....

P1010958

還是板材.....

P1010953

真不知道師傅是怎麼辨視出哪些板材是哪個櫃子要用的。

就是要這麼綠啊!裡面塞了藥可以防蟲

 P1010951

忽然發現怎麼有這種顏色出現,我印象應該沒有才對,緊急打給小趙.....

P1010960

原來這是背板,背板的貼皮都是雙面,所以那面金柚木就去跟牆壁KISS吧!

P1010961

照組裝的速度,明天峰窩應該就會有大大的不同吧~要帶著各櫃子的3D圖當場檢視。

註:去峰窩前,趁鄉公所今晚有夜間辦公的服務,過去遷戶口。卻被告知,因為故鄉的戶政事務所沒有夜間辦公,所以無法同步進行,必須要白天才能辦理....白跑一趟,不過當然不可能這麼輕易地離開,問明各項需注意的事項後,鄉公所人員告知明早八點就可以辦理了,所以明天得起個大早去辦事了。

3 則留言:

  1. 非常期待峰窩的落成...

    回覆刪除
  2. 看你的照片似乎也用了我的新玩具..
    應該還算好上手吧..
    板材都進了...入厝的日子也不遠了..
    心情如何咧?

    回覆刪除
  3. 是啊,感謝介紹這個新玩具,真的很方便很容易使用呢!果真是寫網誌很好的利器!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...