2009-05-17

峰窩:20090515 Day 5 - 完成底漆

2009-05-15

跟昨天不同,峰窩的天花板大抵差不多快完成了!

先提昨天的便當事件,一大早打給小趙請他告誡工班,後來回電後說昨天沒有進場,那應該是建商的工務找來處理後續屋內問題所留的,因此再轉打給建商念一念。要讓他們了解,業主對於某些事情還是有一定的堅持的。

今天進行的是打磨及噴上底漆。噴漆的方式果然漂亮多了,除了某些接縫處還看的出AB膠的痕跡外,幾乎都快看不出了。尤其是漆上底漆後,已經分不清楚哪邊是真樑、哪邊是矽酸鈣板嚕~

P1010918

因此,按照原訂計畫,油漆再一天,噴上平光面漆後就要退場嚕!要記得當天叮嚀,這段期間造成牆壁的髒污部份得仔細的清除!

然後也發現被拆掉的捲式收縮紗窗也裝回來了。原本被拆掉的原因,建商的說法是因為第一期有底盤,第二期沒有。與其以後被質疑,乾脆全部統一重新安裝。

另外一個消息就是本社區完售了(真想見見買一樓店面的人)!!這在空屋率居高不下的林口地區實屬難得,更何況位處於遠離機場捷運的地區。也因此,應該社區內沒什麼投資客才對。接下來就要靠社區內的住戶對於社區的維護才有好房價喔!

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...