2009-05-14

峰窩:20090514 Day 4 - 似乎沒有進度

或許是師傅把窗戶打開了,昨天的刺鼻味今天完全沒聞到,大致上看一下,好像沒什麼進度。但地上的油漆桶似乎透露出有施工的痕跡

P1010897

用的是三陽水性強力批土及青葉水性水泥漆,這牌子好不好不清楚,不過以後去除甲苯、苯是必須的了。目前選定白鶴芋來完成這項任務

人客啊~喬遷之喜的禮物,我點菜了喔!呵呵呵~

另外平光水泥漆,意外地出現了ICI 金利登 玫瑰白。這是建商使用的牆面漆。本以為會使用其他牌子取代,沒想到還是用了同系列的水泥漆。

P1010902

不過~今天很不滿的是,進去後,發現工作陽台的電燈未關。更甚者,竟出現這種東西!

P1010903

........未吃完的便當!就這樣放在地上!雖然施工期間有些事情可以忍受,但是這種如果業主不來巡視,肯定會留到明天,孳生蚊蠅就糟了。所以再怎麼忙,也要每天查看狀況才可以避免這些事情發生,必須反映給設計公司請他們注意。

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...