2008-11-02

【雪帕】驗明正身

P1000885

買雪帕那天有點趕,所以實際上對他也不甚了解。今天就來仔細看看他吧!

既然是成車,車體大部分零件都是ORBEA自己的產品。車架是ORBEA MTB SPORT 18",材質是鋁合金,珍珠白撘配抹茶綠,路上特別顯眼!碼錶線與煞車線綁在一起,老闆技藝不錯,看不大出來吧!

P1000887

西班牙人不愛直線愛曲線的個性,即使在ORBEA的平價系列也表露無遺,這曲線真美,兼顧實用與美觀!附帶說一下煞車也是ShimanoV夾系列

P1000878

車體上有謎樣的數字,好像是經緯度,查詢Google Map後,果然在西班牙....不知道是什麼地方?

P1000893

SUNTOUR XCR LO 100mm鎂合金前叉腿,上有開關可以打開或關掉

P1000889

變速系統搭配的是Shimano Deore Rapid Fire~~這玩意我不懂,看看圖

P1000880

P1000892

P1000898

很有太空感的坐墊

P1000894

詳細配備可參考官網。介紹到此

3 則留言:

  1. 很多專業的東東我都看不懂!下次買單車一定要找達人你!

    回覆刪除
  2. 為什麼看起來就好貴~~~~~~??
    @@a
    YD你的平價一定.......是騙人的!!!!
    XD

    回覆刪除
  3. 唔~~~所謂平價是ORBEA中較便宜的車款啊~~那個ORBEA Orca系列,一台要十幾萬台幣@@

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...