2008-10-21

Issey Miyake 一生之水 2008 - Intense

三宅一生每年都會有夏日香氛限量版,2007年的【夏意漾然】,香水基調為水生花香調,入手前沒有機會試香,但一生之水每年都會入手,購入後寫了篇網誌,我是覺得是比不上原經典香水的清新木香調,因為其實味道有點黏膩,不適合夏天使用。

L'Eaud'Issey_Homme-thumb

不同於去年度的清爽形象,今年度的夏香【藍水綺夢】以天空藍的瓶身網印上霜白色的圖案,整體感覺清涼,讓人想起海洋、波浪、水氣...

今年沒有注意,所以沒去試香,直到最近才發現,但已經超過販售期了

介紹

1310012696_b

最近主打的是一生之水INTENSE限量版(2007年已有,台灣今年才進...)

BEAG2S-A27741405000_486c4646a2eaf

瓶裝改以灰黑色調,低調的瓶身帶出成熟質感,並命名為INTENSE(熱切、極度....),這字眼相當的強烈,我想香水基調也有大大的變更吧?

看了香調表,果不期然中調採用了以往不曾使用的辣椒、錫蘭肉桂等刺鼻香料,感覺頗適合冬天使用,剛好最近有機會出國,再到機場的免稅商店試試!

1976的介紹

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...