2008-10-06

高雄THE + coffee & brunch

Brunch...記得這個字是在看港劇「真情」學到的,其中有個上等人是用魚翅漱口、燕窩開胃...而上等人,當然是要睡到自然醒再吃份Brunch,so...所謂的Brunch就是早午餐,是Breakfast與Lunch的合寫

在高雄錦田路上,也有這麼一家店。無負擔的輕食,卻也吃的飽,我在10月的某日當了一次上等人。

P1000720

雖說是當上等人,其實餐點價格還蠻平民的,我表達的是簡約舒服的用餐空間、好吃的食物所衍出的那個Fu,這家店雖隱身於周遭無趣的普通公寓建築中,但走進後卻彷彿像是另外一個空間,與窗外的景象形成對比。

P1000722

這樣的場景,連翰翰也要氣質一下(證明小學生也是有憂鬱的)

P1000719

不免俗地,也要看看雜誌,並享受舒適宜爽的秋陽

P1000725

店內餐點的選擇還蠻多的,介紹我們吃的,美式牛肉堡,這牛肉應該是店家自己糅出來的,很手工的感覺,薯條香香脆脆的。

P1000723

美式蛋捲餐,蛋捲內包蘑菇起士,蛋皮鬆鬆軟軟的,搭配起來還不錯,主要是那淋上糖霜的法國土司,香香甜甜的,不會過膩

P1000726

P1000724

最後介紹是義大利冷麵,酸酸甜甜的口感,很適合早上開胃食用。

氣氛...畢竟是用餐愉快的要件之ㄧ。再配上好的食物,在THE+coffee&brunch裡,我當了一次上等人。

 

商家資訊:

THE + coffee & brunch
地址:高雄市新興區錦田路11號
電話:07-2225888
ps.兩個block外有收費停車場

1 則留言:

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...