2008-10-29

[1029]Blogger新功能

Blogger又有新功能啦!一一來介紹

blogger_newfunc

  • 網誌清單:這項功能可以加入你喜愛的網誌或是有提供RSS功能的網站,可直接填入連結或是從Google Reader匯入。如果該網站有新文章,就可以秀出來再連結過去。
  • 追蹤者:提供一項部落客炫燿的功能嚕,提供讀者選項是否追蹤本網誌。如果有follower時,他的照片會秀在本項widget,這樣就可以營造出粉絲團
  • 投影片:可以以幻燈片模式秀出照片,不過個人認為flickr本身的widget比較炫
  • 訂閱連結:僅是提供RSS訂閱按鈕,不過Default值是blogger本身的feed,像我使用FeedBurner,可能就沒用了!

Blogger提供的新功能,一直落於市場發展。很多widget,3rd-party都已經提供了才出現。但我一直需要的最新文章、最新回應、熱門文章功能一直都沒發展。只能期待了。

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...