2008-06-17

無敵浩克(Incredible Hulk)有趣的解析

朋友FatBat網誌寫了篇有關浩克的番外篇,我留言後,回應相當有趣,特轉錄如下 ============================================= 其實我真的不了解,這隻浩克有何吸引人之處? 1. 本身故事並不討喜 2. 所需要的特效並不吸引人~ - 一隻綠油油的大隻佬,能破壞的東西很有限吧 - 變身過程不會比變形金剛、鋼鐵人酷炫 - 長的很醜,綠色肌肉不會好看到哪裡去 因此可想見過程中,只是看到某人不斷地氣到發抖。
板主回覆: 基本上我覺得Hulk實在悲情到不行: 1. 每天要穿肥婆鬆垮褲, 避免變身時破掉 2. 變身後只能生氣, 不像Spiderman可以結網把妹, Superman可以拎著妹到處飛, Batman可以開Batmobile載妹趴趴走... Hulk只能在美眉面前秀肌肉, 然後打別人出氣~ 3. 回復到正常人身分時, 又不能make out... 不然會爆點 (然後參考第二點) 4. 休閒活動無聊透頂 --- 做實驗, 上網求救, 做實驗, 逃跑, 做實驗, 看著妹嘆氣, 做實驗,再逃跑(他娘的真累~) 不像Peter Parker至少有大學念, Clark Kent在報社遊玩, Bruce Wayne... 還是把妹 (now you know why i like Batman, huh?) 5. 變身後無法開玩笑 --- Spiderman可以倒掛金勾狂親MJ, Superman可以救人順便上報, Batman... 還是很帥地把妹(damn!)~ Hulk呢? 跑跑跑... 向前跑... 總之, Hulk真口年... XD

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...