2008-05-09

08春夏交際,Accord要出門去玩了~前言

可惡的Mondeo廣告,除了車子殺之外,連拍攝地點也很殺

image

研判這裡應該是在清境農場附近(很久以前去的,已經沒什麼印象了),據說這邊的山坡地開發了不少歐式民宿,搭上中橫的美景,這個畫面讓我好心動,真想去走走。"啟動沉寂的熱情"~Yeah!

目前我安排旅遊通常是以國外為考量,畢竟在週休二日的態勢下,假日到哪都塞,實在讓人沒有出遊的心情。不過有個想法是請禮拜五一天假玩個兩天,禮拜六回程。禮拜天還可以沉澱心情休息。這樣應該就可以跟人群有錯開了吧?

所以又要開始安排這段行程了~意思就是又要寫一系列的survey文章。

不過首先要弄清楚,這裡到底是哪裡啊?如果要住宿的話,哪間民宿又會比較好呢?先來頭痛這個吧!

3 則留言:

  1. 看來要出去玩耍了喔~~
    ^^

    回覆刪除
  2. 有朋友寫下答案了

    似乎是清境普羅旺斯玫瑰莊園

    http://www.prl.com.tw/home.htm

    回覆刪除
  3. 另外有人建議,應該於禮拜天出發,禮拜一請假,這樣才可以與其他人錯開

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...