2008-04-17

ClickComments 讀者與文章的互動

說「讀者與文章的互動」實際上有點過於誇張了,不過呢,還是稍微有那麼一丁點ㄦ互動

image

奇摩新聞底下有這項票選,應該就明白這次要介紹的東西了。是的,就是部落格文章的點閱投票~PostReach ClickComments。

image

只要連到官方網站 http://www.postreach.com,在畫面右方有申請欄位,只要填入相關欄位按下Get It!!按鈕照著指令做就可以了。支援正體中文,但似乎目前只支援以下平台

image

所以啦~平台一開始就是要選好啊~有無數的支援可以用!下次讀完文章,別忘了幫忙點閱。另外,這個widget似乎會依據對於文章的喜惡推薦該網誌其他文章,但不知道是不是隨機取出。還有就是load進網誌太慢了。如果文章太短篇一下子就看完了,卻還沒秀出來。這點希望可以改進。

2 則留言:

  1. 左邊三個選項差不多耶...
    正!棒!酷!不就也會娛樂性豐富?

    不過我也來貼貼看好了... :P

    回覆刪除
  2. 外國人寫的啦~所以翻譯也有問題,還是英文版精準...

    Cool..Fun...Insightful...Great Find

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...