2008-02-29

腦年齡測試

今天朋友傳了個網址給我,可以測試腦年齡。打開一看,這個以前就有測過了,但當下還是不自覺的按下START

連此去玩:http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html

這遊戲很簡單,先出現一個畫面,裡面有幾個數字,等畫面消失後,再依數字大小依序點出,共有十題,結束後就會顯示您的腦年齡啦~我平常可能數獨玩多了~所以腦年齡還蠻年輕的唷,可以試試自己的。

另外還有兩個腦年齡測試,可以上這個網站玩玩看,雖然是日文網頁,但其實東西很容易找。

前些日子買了NDSL,雖然還蠻多遊戲提供選擇,但是到最後只有在蹲馬桶或是睡覺前拿來玩數獨,這小玩意兒!不過是個9x9的矩陣,偏偏就是會一頭栽進不能自拔;若不小心看到報紙上有數獨的題目,也會不自覺的開始拿筆填空。不過這真的是有益的腦力活動呢,看我腦年齡的優秀成績就知道啦~

2 則留言:

  1. 為何不考慮PSP, 卻選了NDSL?

    回覆刪除
  2. 因為在買的當時,NDSL有想玩的遊戲,但是後來幾乎都拿來玩數獨。

    我另外有朋友買PSP,他說成本很傷哪,因為周邊很多。買一買超過一萬元了!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...