2007-12-03

林口近兩則房市利多消息

別再相信沒有根據的說法了~

最近不知道林口建商已經被低迷的房市行情給逼急了還是怎樣,都會看到一些林口房市利多的消息,
但仔細閱讀,只會讓我覺得『扯』。


1. 林口家樂福進駐

有林口地區長久以來欠缺的大賣場進駐,老實說,這的確會是個大利多。只是在報導中會過度渲染讓人啼笑皆非。

來源: http://0rz.tw/2a3iD

2. 司法園區進駐 土城林口漲相佳

政府機關進駐,檯面上是銷售人員的題材,但仔細看各地區,有哪個地方是因為政府機關而漲價的?
林口地區長久以來有個現象就是外地來上班的人口比本地人還多,公務人員下班後就離開林口了,
因此政府機關跟銀行一樣無夜間活動,對於房價未必是有利的。

來源:http://0rz.tw/8d3oK

更何況林口的建設相對於其他地區,似乎都是雷聲大雨點小,機場捷運講了N年,現在也僅有台北車站雙子星大廈再動,
司法園區也講了不少年了,但該地圍籬似乎都沒有拆除的一天,,,,,,,

所以感想就是~買林口就是純自住,不要想這是個可以投資的地方投資客們,請快認賠退場

3 則留言:

  1. 林口...一想到潮溼&缺水時最慢有水,就不會想住了~~雖然房價真的很便宜!

    回覆刪除
  2. 那到中南部吧~不會讓您失望的!
    物價真的差距太大了!

    回覆刪除
  3. 飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
    公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,如有需求,敬请垂询本搬场公司
    海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!
    佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗.
    华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!
    星云科技,诚信于教育;研究出电子起电机,语音室,语言实验室,数字探究实验室,数字化实验室,探究实验室,系列探究实验配套设施,望广大院校前来考察!
    北凝科技,废汽,余热回收,热力除氧改造,凝结水治理专家,其推出的,定连排,烟囱余热回收器,乏汽回收,低位热力除氧器,凝结水回收器,冷凝水,等系列产品.
    北京防水堵漏公司、专业承接防水防水堵漏地下室防水地下室堵漏北京防水北京防水堵漏北京防水公司北京防水网.防水堵漏专家! 工作心细,滴水不漏!

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...