2007-06-30

變型金剛 Transformers

娛樂大片,肯定是今年最賣座的電影。

不愧是Michael Bay啊~絕無冷場,特效驚人!節奏明快~原本拖著上一整天班後疲累的精神,又是晚上十點二十的場次,原本還在打哈欠,但剛開始的場面就讓我醒了~接著就不知不覺地過了兩個多小時了。笑話爆點啊~當劇中出現「肯定比世界末日(Armageddon)好看一百倍啊!」,我不禁笑了(世界末日也是Michael Bay導的)

變型時就夠眼花撩亂了,打鬥時更是血脈賁張,進場看就知道了!只是機器人太多了,每個又長的很複雜,所以誰打誰根本搞不清楚就是了。 別以為像其他電影一樣,預告就把精華部份都秀出來了,那真的只有一小部份而已。

重點既然是這群變型金剛了,演員相對就不重要了。不過還是可以看到一些熟面孔。如飾演國防部長的Jon Voight、越獄(Prison Break)中飾演Michael室友的Amaury Nolasco、連瞞天過海(Ocean Eleven)的Bernie Mac都來插一腳賣車了。很多都是美國電視劇中的熟面孔了,其中還包括我認為很性感的Josh Duhamel (演過電影Win a date with Tad Hamilton)

一群人看完電影後都還在想我的車會不會變形啊~

另外娛樂嘛!就不要深究太多了,別問為何子彈用不完?也別問他們靠什麼能源?難道要像EVA初號機插個插頭才滿意嗎?

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...