2007-06-18

Tori Amos - Tales Of A Librarian(2003)

這張是自選輯,紀錄過去十年來Tori自己的心路歷程。稱為自選輯是排列不依照年份、選擇不依照是否主打而成,也算是給自己一個交代。不過有趣的是裡面的歌曲前三張專輯就包辦了12首,是否她也比較緬懷那段過去呢?另外這張自選輯的歌曲有重新處理過,跟以往的版本有很大的差別,我想前三張選了十二首,說不定跟這個重新處理也有關係(作第一張時因為很窮,好像是在車庫內完成的)。

如果要我選精選輯的歌曲的話,就會跟這張內容不盡相同了。果真青菜羅蔔各有所好。

眼尖的話,應該可以發現Mary的MV是由過去各首歌曲的MV剪輯而成,這樣的方式頗符合這張專輯的主題。

Mary

介紹 (摘自G-Music)

收錄"Silent All These Years"、"Cornflake Girl"、"Crucify"、"God"、"Professional Widow"等16首暢銷曲及"Mary"、"Sweet Dreams"這2首罕見的歌曲重新混音錄製外加"Angels"、"Snow Cherries From France"兩首全新創作。

Tales Of A Librarian(圖書館的傳說) - Tori Amos(多莉艾莫絲)

01.Precious Things
02.Angels
03.Silent All These Years
04.Cornflake Girl
05.Mary
06.God
07.Winter
08.Spark
09.Way Down
10.Professional Widow
11.Mr. Zebra
12.Crucify
13.Me And A Gun
14.Bliss
15.Playboy Mommy
16.Baker Baker
17.Tear In Your Hand
18.Sweet Dreams
19.Jackie's Strength
20.Snow Cherries From France

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...