2007-06-16

[轉]Paul Potts - 英國令人驚艷的歌唱

某天夜裡,在「劉大與小淳的Blog」看到了某段影片,網路上現在也蠻紅的。

英國選秀節目Britain's Got Talent(用台灣的「超級星光大道」解釋應該很清楚)最近出了個看起來頗癡憨的胖子,唱了一段歌劇-杜蘭朵公主的公主徹夜未眠。由於演唱前跟演唱時落差實在太大,戲劇性的效果,難怪會這麼紅。

演唱時我竟不禁地眼眶泛紅,時而高亢、時而低迴也讓我的情緒隨之浮沉。而且覺得怎麼這個呆胖突然閃耀出光芒來了。雖然後來聽個幾次知道專業與業餘還是有差,但歌聲是沒有語言隔閡,沒有國界的,因為他衝擊的是人類的靈魂。原來歌劇是這般的迷人啊~

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...