2007-05-29

林口 鄉立游泳池

林口鄉立游泳池
244台北縣林口鄉忠孝路616巷26號
02-26005511
平日 06:30-21:30,假日 06:30-21:30

最近天氣實在太熱了,下班後想來游泳。

前幾天去林口圖書館借書的時候,看到路旁立了個廣告。發現有個地方是林口鄉立游泳池,包含常溫泳池、室內溫水各式SPA,精油熱水池;冰水池;烤箱蒸氣室,高空滑水道等,於是今天特地去瞧瞧。

設施這麼多,想必門票應該也不便宜,因此特地多帶錢出門,果然不出所料,入場一次要一百五十元啊!但本來就有心理準備了,所以倒也看的開。

但我晚間八點到的,營業時間只到晚間九點半而已。我只好快速地在泳池內游了八九百公尺後,就去玩滑水道了。滑水道有三層樓高,可能是我太久沒運動,且剛游完沒先休息,滑下來時很不舒服,感覺怎麼還沒到啊~直到下水後,一起來救生員叫我到旁邊坐下,可能是因為看出我走路不穩吧:Q。

接著我就去其他設施玩了~反正就是該有的設施都有,其中只有健身房沒去用過,因為要另外的門票。大抵來說,算是體育資源貧乏的林口地區少有的休閒去處~話說回來,林口那麼多建案,應該也很多人搬來了,怎麼量販店、健身房都還不進駐呢?

Powered by Zoundry

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...