2007-04-11

Click! 命運好好玩


去年有許多人推薦這部片,直到現在才有機會看DVD。

我們在生活上的確有好多片段想要跳過、快轉,便呈現「自動導航」狀態,渾渾噩噩地度過,事後便選擇忘記。所以我們每個人都有支萬能遙控器,這部片只是把它具體化罷了。

而當我們不能再體驗這些厭惡的事情,那等滋味卻是如何地令人懷念啊~

而當我們不能再享有那些甜蜜的時光,那失去的感覺更是令人痛苦。

每日每日,認為有些事情如升遷、加薪是重要到要投入大部分的時間來犧牲其他的事情而完成,卻容易錯過太多事情,只是當局者迷,說的容易卻也不易看破。

Powered by Zoundry

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...