2007-03-06

Blogger與Windows Live Spaces又可連通

原本使用blogger的blogsend功能,可以讓我在blogger貼完之後,自動轉貼到spaces。但這兩個地方後來都改版了,導致原先的設定也不適用,只好改以用RSS Feed的方式,但也只能顯示標題而已。今天測試之後又可行了。 因此以後就回復這樣的方式。

4 則留言:

  1. 版面大翻新, 一定花了不少時間吧~
    目前看來"繼續閱讀"還有些問題

    回覆刪除
  2. 沒錯,還是有問題。
    因為作了幾個動作,也不曉得問題在哪裡。

    問ptt,也尚未有人回應,過幾天如果沒辦法解決,我還是會用回原版面,但Label Cloud的功能我太愛了,所以應該會保留吧。

    回覆刪除
  3. 我點了你的Label Cloud上的Label,每篇文章title前面都會有 "[+/-]" 的符號, 這是bug嗎?

    回覆刪除
  4. 是bug,可能是用了別人的懶人包,重設沒設乾淨的原因,現代的css實在太高級了,要研究好一段時間

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...