2007-03-07

許久未見的拳擊有氧

前年去林口社大報名拳擊有氧課程後,就深深地為這高耗氧量的運動吸引,當時也因此瘦了不少,但後來這類課程沒再開了,我也因此停頓了很久。



今晚住家附近有開課,即使天冷雨大,還是不畏困難地前往。老師是前拳擊國手,並且有受過拳擊有氧的訓練及認證。



不知道是太久沒運動還是怎樣,幾次下來喘到不行。可能是課程的激烈度與以往也有不同吧?因為林口社大的學員大部分是社區內的婆婆媽媽,因此也不可能激烈到哪裡去。這次大概一次跳十分鐘左右(就是一首拳擊有氧歌曲的長度),休息一下繼續跳,大概跳了五六個課程,到最後只感覺頭暈想吐,腿也快抬不起來了。效果看來十分顯著喔!



下週還要去~





powered by performancing firefox

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...