2007-03-07

部落格:版面元素

Google Blogger提供相當自由的自訂功能,但就是因為太自由,實在不適合懶人。我下載了別人的懶人包後,再添上一些plug-in之後,整個版面都亂了。我是有程式潔癖的人,實在很難忍受這樣的方式,只好一步一步來了。

整體網誌用到的方式有(不包含blogger提供的產品如adsense):

目前使用

Label Cloud
繼續閱讀:雖然blogger也有出官方版了,但跟原程式碼不合,還是用這個。
Anobii
讀者留言
相關文章 
倒數
結合發表文章的日曆模組

後台

Google Analytics:到站人數、頁面讀取數、訪客分析等
Google Custom Search Engine:Google 自訂搜尋,可用來搜尋本站所有的文章
Google AdSense:管理廣告

推薦

Abin's Tech Note:基本上已經將網誌該有功能的Hack出來了
Kaie's Blog:「繼續閱讀」就是從這邊來的~

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...