2006-11-16

愛自己...

昨晚看緯來電視播出的女王的教室前傳,最後看到以下一段話讓我想起了某人.... 真矢:妳知道為什麼都沒有人愛妳嗎? 因為妳從來不愛別人 妳只希望週遭的人都愛妳 但妳以前為他們做過什麼嗎? 說穿了妳只愛妳自己而已 別人的事妳根本不在乎 像妳這種人妳說有誰會愛妳 池內愛:這種事不用妳說我也知道 可是我不知道該怎麼做才好 真矢:不知道就去學啊 回學校去學習各種事情 認識好的朋友和老師 去喜歡各式各樣的人 去喜歡各式各樣的事情 這樣...大家自然就會喜歡妳 如果妳再這樣下去 妳只會希望人家喜歡妳 只想要錢 想穿漂亮衣服,想吃美食,想住好房子 妳會變成活著只想著這些事情而已 妳覺得這樣真的幸福嗎? 真的幸福嗎?還是有其他的快樂未曾體驗出來,不知道。

2 則留言:

  1. 先承認"某人"就是你自己吧!

    回覆刪除
  2. 明明說會回的很含蓄的啊~~~~

    某人不會承認這種事情的。

    回覆刪除

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...