2006-04-07

Honda CIVIC VIII 新誕生

自3/20 台本開始為CIVIC VIII作上市暖身活動之後,很少見到相關的電視廣告,只有每天上班途中看到三重客運的車廂廣告預告即將上市的消息。 該車廂廣告以大片白底、簡潔的文字呈現日式風味,大大的字體旁只用虛線勾勒出車型的小小輪廓。今天是發表的日子,早上七點多出門的, 沒想到今天看到每台三重客運的廣告變了,雖然整個版面沒有變化,但civic如同貼紙般貼上虛線處,由於比例實在太小,猛一看真的覺得很像玩具車。我之前應該近點看,看是不是原先那邊有白色貼紙先蓋住呢?還是直接貼上的。果然是日式嚴謹的作風,相當的有效率,早上七點多其實還未到顛峰時刻,可是每台車廂廣告都變了。 台灣本田也已經釋出官方網頁(台本發現了,先移除了),有興趣的可以去看一下。原本是想買的,但還是念念不忘FIT,現在還是先買台爛爛的二手車來練練。反正今年日本FIT就要大改款,明年可望國產化,到時候再來買新款FIT。

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...