2005-07-12

桃園觀音賞蓮記

週日(7/10)與前同事到桃園觀音賞蓮。

同事已經好久沒有這麼大陣仗出門了。總共有五台車出門。行前本以為有水果日報的行程規劃加持,應該可以玩的盡興又愉快。但事情就是這麼的不湊巧。那篇規劃可見有跟提到的農場收錢喔!到那邊根本不是那回事~加上天氣炎熱根本無心賞蓮。蓮葉很多,蓮花卻少的可憐,而且很多都是快謝的了。看一下子就膩了,中午吃的蓮花大餐更是難吃的要命!油飯包上蓮葉沒有清香味,只有苦苦的草味。許多菜餚加上蓮子就可以端出來賣,也不管是否真的相配呢?下午找了好久的牛哥哥生態農場更利害,根本是透天厝旁的豬舍圍柵,還要門票哩!再次證明台灣旅遊毫無深度可言。

一下子就結束了這邊的行程,一看才兩點多。只好開一個多小時的車到大溪龍珠灣,那邊有個Tony House Cafe',可以遠眺龍珠灣,景色蠻美的,只是飲料有點貴啊

唉....繼桐花季後又再次被現在的行銷手法給騙了。

p.s. 荷花=蓮花嗎?請看奇摩知識


Powered by Zoundry

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...