2005-07-02

明德家聚餐

經過這一兩個禮拜的確認,敲定今天到明德在泰山鄉的新家作客。 明德發揮如同往常好客的個性,準備了好多東西,不過是在這種大熱天吃麻辣鍋。呼呼,有開冷氣就是了。夏天開冷氣吃麻辣鍋,真是奢侈的享受。用料很豐富喔,大白菜、豬肉、餃類、雞心....而且湯頭也很棒。個人覺得是不太辣,但不太能吃辣的同學們就沒辦法了,大家也都是狂喝可樂、綠茶等飲料止辣。在這種大熱天裡,在朋友家吃吃喝喝,懶懶癱坐在沙發上聊天打屁的確是件很幸福的事情啊~ 跟這群朋友已經好幾個月沒見面了,由於到桃園工作,以往每個月固定聚餐的慣例我沒辦法參加,加上最近大家的發展都不太一樣,能夠聚在一起也不容易。每個人選的人生,走的路途不一樣,很高興能有這樣的機會可以在一起吃飯,雖然講的都是些沒營養的話,批評電視新聞,聊聊八卦。過程是愉快的。

沒有留言:

張貼留言

本網誌不但謝絕各式廣告,也支持發言自由,但請讀者俱備網路禮儀、尊重他人,謝謝!
如在發表超過30天的文章留言的話要經過審閱,留言才會秀出唷!因此請勿重複留言,不是電腦壞去,是在待審留言中...